我院教职员工参加“三八妇女节教师拔河比赛”

2017年03月16日 11:47  点击:[]

39日下午,我校“三八妇女节教师拔河比赛”在东区田径场火热进行。此次比赛的参赛选手是各二级学院的教师代表们。

天气阴凉,萧瑟凉风并没有吹散老师们心中的热情和脸上的笑容,参赛和助威老师们均激情高涨。随着主持人一声外国语学院老师准备的号令喊出,我院老师默契十足地纷纷摆好姿势,集中精神,等待裁判员的一声哨响。只见哨声一响,老师们即刻稳扎马步,竭尽全力,团结协作,拼命拽住粗大的绳子使劲往后拔。全场气氛也随之沸腾起来了,有人大喊一二三,有人大喊加油,助威呐喊声震耳欲聋,引得路过的学生纷纷驻足观看。

经过激烈角逐,美术与设计学院等三个二级学院荣获一等奖,外国语学院也在本次比赛中表现优秀,获得了一次宝贵的拔河比赛的经验,增进了老师之间的同事情谊和协作精神。

 

 

此次比赛展现了教师们独有的活力与光彩,激发了全校师生们参加体育锻炼的热情,有利于培养广大师生团结一致、积极向上的精神和态度。

                                         

                                                                                                                                外国语学院

                                                                                                                           二〇一七年三月十日