外国语学院举行三人篮球比赛

2017年05月27日 11:21  点击:[]

        525号下午,外国语学院于西区34号篮球场举行三人篮球赛。比赛的主办单位为外国语学院分团委学生分会体育部,裁判邀请自韩山师范学院裁判协会。

        此次三人篮球赛一共有男女各4支队伍参加。比赛开始,各队队员迅速投入比赛,个个英姿飒爽。女子比赛中女子篮球员们投球动作潇洒,巾帼不让须眉,男子比赛中男子篮球员一轮轮投球,各队争夺异常激烈,闪电般的速度加上花式的动作引得全场观众一阵一阵的欢呼声。

       

     经过两个小时的精彩比赛,最终女篮“钓鱼要到岛上钓不到岛上钓不到”队以11分的得分荣获冠军,“打爆稳赢”队以9分获得了亚军,“稳赢队”获得季军。男篮冠军为“没有涂扬甲的涂扬甲”队,得分12分,“四驱兄弟”队以9分获得亚军。

 

        比赛过程中,同学们都秉着友谊第一比赛第二的原则,赛出了水平,赛出了风格。通过这次比赛,同学们增强了体育锻炼,增加了对体育运动的兴趣,更展示了大学生朝气蓬勃、团结向上的风采。

                                                                                外国语学院

                                                                                  二〇一七年五月二十七日