我院领导老师走访学生宿舍

2017年09月12日 15:20  点击:[]

 

93日晚,在新学期开学之际,学院党总支书记邱小禾、副院长邹慧民以及各年级辅导员、班主任一同走访了我院学生宿舍,看望关心学生,了解学生返校情况。

 

领导老师们走进一间间学生宿舍,与同学们进行亲切交谈,询问同学们暑假是否过得充实、新学期能否立即适应开学生活、对新学期的学习和工作有什么希冀等等,还了解了同学们在住宿方面的情况。学院领导尤其关心2015级插班生同学是否能适应西区的学习生活,耐心倾听他们所反映的问题以及提出的意见和建议。针对走访中发现的问题,邱书记提出我们外国语学院会上下一条心,尽全力解决落实,给同学们创造一个良好而舒适的大学生活环境。

 

此次走访宿舍,让同学们感受到了我们外国语学院大家庭的温暖,拉近了领导老师与学生之间的距离,加强了老师和同学间的交流。希望同学们能够在新一学年的大学生活中努力学习,快乐工作。

 

 

 

                                    外国语学院

 

                              二〇一七年九月五日