外国语学院开展“清洁家园、灭蚊防病”爱国卫生运动

2016年03月11日 11:17  点击:[]

33日是广东等南方七省(区)的爱国卫生运动统一行动日,根据潮州市爱国卫生运动委员会和我校相关部门的安排,33日上午,外国语学院组织学生开展“清洁家园、灭蚊防病”爱国卫生运动,对东兴南路西区校门至韩江大桥路段进行了校外大清扫。

尽管早春的潮州还有丝丝凉意,但是同学们的热情丝毫没有消减。他们分成几个小组,分工合作,各司其职。尽管有些地方垃圾比较难清扫,加上路边往来的车辆掀起了许多灰尘,但同学们都发扬着不怕苦不怕累的精神。在同学们的共同努力、配合下,这次大扫除活动圆满结束。

此次活动不仅响应了我市和我校相关部门的号召,美化了环境,也进一步激发同学们养成热爱劳动、注重公共卫生的良好习惯。