外国语学院校园十佳歌手决赛

2016年04月20日 16:43  点击:[]

 

        期待以久的外国语学院“Voice your dream!”校园十大歌手大赛,于2016415日晚在伟南楼集会厅正式开赛。外国语学院党总支书记陈洁营,辅导员陈金田老师等莅临赛场。

 

 

        经过近半个月时间的层层选拔,10名成功晋级的选手站上了决赛的舞台。比赛的场面异常火爆,选手们怀揣着激情与梦想,用他们美妙的歌声感染着观众们的心灵。今晚歌声从这里传出,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里起航。

 

        比赛分为两轮,第一轮独唱;第二轮,两两组合。台下观众热情高涨,为台上的每一位选手加油、助威。一首首悦耳动人的歌曲如一幅幅的水彩画缓缓铺呈在观众们的面前,让观众如身临其境般步入歌曲中唯美的场景。

 

 

        在比赛的过程中,六弦音乐工厂的一位吉他手为我们奉献了他的精彩演唱,舒缓了紧张的比赛气氛,赢得了观众们热烈的欢呼声;以及外国语学院ME舞队带来的热辣的街舞表演,助燃了比赛的焰火!

 

 

       经过了两小时的激烈竞争,各个奖项最终尘埃落定。徐然同学演唱的《失落沙洲》以及陈丽同学演唱的《身骑白马》摘得桂冠;凌书哲和谢谆同学获得了二等奖,陈静,詹燕婷,纪露同学获得了三等奖;蔡婵贤,小破音组合,杨俊莹同学获得了优秀奖。

 

 

       竞争是激烈的,但比赛的过程却是快乐的,每位选手都站上了这个展现自我的大舞台,呈现了最完美的自己。此次活动也丰富了同学们的课余生活,为同学们提供了一个展现自我的平台。

 

                            以上来自外国语学院通讯组成员陈素娟报道