关于2013级省外学生校正档案寄送信息的通知

2017年02月21日 09:06  点击:[]

 

2013级各班:  

请通知你班省外同学,按以下要求认真校正毕业后学生档案寄送信息,如有错漏,请及时更正。  

1.请主动与表中“主管单位”联系,确定毕业时“档案去向单位”,如“档案去向单位”与“主管单位”一致,则表中“档案去向单位“及“档案去向邮寄地址”不用填写,学生只需问清楚“档案去向邮政编码”、“联系人”及“联系电话”并填写即可。如果“档案去向单位”另有所指定,须问清楚具体单位名称及邮寄地址,并如实填写,且其他项目应补充完整。

    2.表中所填信息涉及毕业后学生档案的寄送是否成功,请同学们认真校正,如因提供的内容缺失或不准确而造成档案寄送不成功或丢失的,后果由学生本人自负。  

   3.请相关同学填完表格后,于3月1日前将表格发送至2784209918@qq.com邮箱。

 

                                                     

                                               外国语学院

                                         二〇一七年二月二十一日