系党总支召开“创先争优”动员大会

2015年11月28日 08:35  点击:[]

系党总支召开“创先争优”动员大会

829上午,系党总支在伟南楼604室召开“创先争优”动员大会,系创先争优活动领导小组成员和全体教工党员参加了会议。

系党总支陈洁营书记传达了学院党委《关于在全院基层党组织和党员中深入开展创先争优活动的实施方案》的精神,并对系开展创先争优活动的实施方做了介绍。陈书记强调全体教师党员思想上要统一到党委的精神上来,紧紧围绕以“深入学习实践科学发展观、推动教育事业又好又快地发展”为主题;行动上按照系党总支制定的“实施方案”的要求,努力做好各方面的工作,充分发挥党员先锋模范作用,力争达到“三个提高”:一是系党组织的凝聚力、战斗力有新的提高;二是教师的政治觉悟、理论素养和教学能力有新的提高;三是为师生服务的水平、教育教学水平和质量有新的提高,真正让学生成才,让社会满意,共同推进我系事业的科学发展。