我系召开学生党支部“创先争优”动员大会

2015年11月28日 08:35  点击:[]

926号晚上,我系召开学生党支部“创先争优”动员大会。我系党总支陈洁营书记以及各年级辅导员出席了本次大会。会议由辅导员陈金田老师主持。

我系召开学生党支部“创先争优”动员大会

陈金田老师首先就我系学生党支部创先争优活动方案做了详细的解读,而后陈洁营书记发表讲话。他表示,要跟着党的方针政策走,巩固和发展深入学习实践科学发展观活动成果,充分发挥我系党员的先锋模范作用。陈书记指出,各级党支部要明确此次“创先争优”活动的目的和意义,通过此次活动增强基层党组织的穿透力和凝聚力,积累经验,创建良好的班风和系风。他要求学生党支部和各班级团支部结合我系的办学理念和专业特色,通过开展“创先争优”活动,激发学生党员开拓创新、立志成才的精神。

此次动员大会的成功召开对于充分发挥我系学生党支部的带动作用,促进“创先争优”活动的开展有着重要的意义。