我系举行2015届优秀毕业论文答辩会

2015年11月28日 08:51  点击:[]

2015511日下午430分,外国语言文学系2015届毕业生优秀论文答辩会在伟南楼408教室如期举行。系副主任林洁华、张丽彩和吴春明、许绮等老师担任了本次答辩会的评委。朱明君等4名毕业生参加了答辩。

答辩会上,每位答辩者轮流上台,结合自己论文的选题背景、国内外相关专业研究现状、思路和方法、研究成果、创新性等方面运用多媒体作陈述报告。答辩同学思路清晰,图文并茂,由浅入深,充分展现了他们的应变能力和对论文与专业知识的熟悉程度。

   我系举行2015届优秀毕业论文答辩会

   我系举行2015届优秀毕业论文答辩会

随后,评委老师充分赞许了同学们杰出的表现,同时也严格把关论文质量,围绕论文的研究内容、课题的创新点对每位同学进行详细的询问,并对论文中存在的问题提出了改进建议。老师们点评言语精辟,字字珠玑。整场答辩会洋溢着浓浓的学术气氛。

优秀毕业论文答辩会是同学们展示勇气,智慧与学习能力的平台,既考察了学生的专业和认知水平,调动学生学习主动性,也展示了我系优秀毕业生代表的风采。