潮州廣嘉陶瓷制作有限公司招聘启事

2016年03月21日 09:21  点击:[]

廣嘉陶瓷制作有限公司是一家专业生产高档日用瓷,集产品开发、生产、销售于一体的企业。公司提倡以人为本,人性化关怀,充分尊重员工的价值,实行人性化管理,以质为本、以客为尊、系统作业、全员品管、持续改善的经营管理理念,全面推动了企业的进一步发展,是陶瓷领域中的佼佼者。

公司的生产车间拥有专业的生产设备,配备完善的设施,是一条高科技、高效率的先进生产线。生产线上的产品秉承着自主创新,至臻至善的生产理念,游弋于现代时尚与欧亚经典,是实用与艺术的完美结晶。    

廣嘉如家 公司为员工提供良好的食宿条件:员工食堂干净卫生,可容纳几百人同时用餐;员工宿舍配备有独立卫生间、床、储物柜等,一年四季均有热水供应,网络畅通无阻,倾力打造员工另一个舒适、温馨、安全的家园。

因公司业务发展需要,现面向贵校广纳英才,一经录用,待遇从优。

公司当前急需招聘的千里马为:外贸业务员。

具体要求:

1、女,形象端正,潮州籍优先;

2、本科以上学历,经济贸易、外语等相关专业;

3、通过大学英语六级或专业英语四级资格考试,口语流利;

4、良好的协调沟通能力,责任心强,做事细心。

薪酬构成:基本工资+提成奖金(待遇从优)

福利待遇:社会保险、法定节假日、各类带薪假、员工工作餐、电话补贴、健身房、丰富的员工活动、意外伤害险、培训。

上班地址:潮州市潮安区凤塘镇凤岗村

联系电话:13923500124苏小姐

简历邮箱:gailsu10@163.com561960019@qq.com(有意者请将个人简历及个人生活照1张投至邮箱)