深圳市天源大地科技有限公司招聘

2016年06月06日 09:33  点击:[]

外贸采购(2名)

岗位职责:1、负责寻找适合公司的产品以及工厂;
2、负责样品及订单过程中和工厂的沟通协调及控制;
3、根据公司发展需求或客户需求开发新的产品及供应商。4、负责优化公司产品信价比,整合供应商资源。
岗位要求:1. 大专及以上学历,具备一定的英语水平;2. 了解和熟悉个人电子消费品和电子礼品的市场行情和发展趋势,具有市场开拓能力,有一定的核价能力。3、有较强的沟通能力和谈判技巧;4、良好的团队精神和职业操守,能承受一定的工作压力;5、有外贸行业电子产品成品采购工作经验者及熟悉珠三角电子礼品/消费品的生产商者优先考虑。6、对充电器,蓝牙音箱,蓝牙耳机,IPHONE及IPAD周边或者电脑周边产品熟悉或者有相关采购经验者优先。 

公司福利:
1、为员工购买社保;2、员工转正满1年起可享受每年不少于5天带薪年假;
3、员工可享受每年一次公司组织体检、旅游;4、上班时间为早上9:30,并享有国家规定的节日假。
 

有意向的同学可发简历到: sales@szground.com, 面试报销来回车费。