汕头市永星教育咨询有限公司招聘简章

2017年11月26日 09:15  点击:[]

 

品牌简介

 

公司官网:http://www.risecenter.com/

 

 

      瑞思学科英语,来自全球著名的K12教育集团——霍顿米夫林哈考特集团(Houghton Mifflin Harcourt Group)。集团集500多名国际教育、IT、心理学等领域专家、历时7年、耗资1.5亿美元巨资成功建构了高端专业少儿英语教育项目——瑞思学科英语。瑞思学科英语的教育理念完全符合3-18岁孩子学习第二语言的规律,它通过学科英语+未来领导力+浸入式三大武器培养国际化的人才。目前已有120多个国家和地区的45000多所学校1亿多名学生正在受益于K12的课程体系。

 

瑞思在中国2007年,瑞思学科英语作为全球"学科英语"的首倡者,凭借独特的产品定位、优秀的商业模式,依然中国成为少儿教育行业的领导品牌;2008年,瑞思获得国际教育巨头EMPG International战略投资,成为少儿英语教育领域获得海外投资的教育机构;公司现金销售额在全国少儿英语教育领域遥遥领先,瑞思学科英语在国内率先引入同质同步美国小学”“美国幼儿园课程体系。

 

我们希望通过对英语思维力及未来领导力的培养,让中国孩子成为杰出的世界公民。

 

瑞思学科英语自2007年进入中国市场以来,备受孩子和家长的青睐,经过长达八年的努力,我们为中国不同年龄段的孩子创造与国际先进标准同步的教育体系。瑞思依托霍顿米夫林哈考特(HMHG)集团全球丰富的教育行业经验和优质的产品资源,采用互动多媒体为教学手段,旨在为3-18岁的孩子提供纯正美式幼儿英语、儿童英语、少儿英语。在全浸入式英语环境中,激发孩子的英语学习兴趣,英语如母语般运用自如。

 

目前,瑞思在全国近96座城市开设300余家校区,每年超过10万学员在此接受美式英语教育,良好的教学效果让90%的在读家长持续选择瑞思,并在家长心中逐步建立起美式教育专家的形象。

 

我们的课程

 

·        

 

3-5岁美式幼儿园课程

 

3-5岁幼儿英语,是在浸入式的英语环境中,通过科学地引导,在各种主题游戏中学习。同时引导孩子选择自己感兴趣的方式学习英语,养成正确学习的习惯,动手的同时激发创造力。英语如母语般自然习得。

 

·        

 

6-12岁美式小学课程

 

6-12岁少儿英语,增加了学科知识的学习,孩子的英语掌握范围从生活英语深入到学科英语(语文、数学、科学),开始运用英语思维解决实际问题,最终培养孩子在解决问题的同时自主学习的能力。

 

·        

 

13-18岁美式中学课程

 

13-18岁青少儿英语,通过Rise up的学习,可获得美国学籍和学分,直通美国知名中学。同时,学员可提前熟悉和适应美国教育的学习模式,培养地道美式英语思维,解决中国学生留美后水土不服等问题。

 

 

完善的薪酬福利

 

因为你在瑞思工作,所以您可以直接享有优势教育资源;
近水楼台先得月,我们所有的教育资源都将惠及到员工子女。

高绩效文化的薪酬体系;
多劳多得,一分耕耘一分收获,员工的工资取决于员工的工作绩效。

法定假日、产假、婚假、哺乳假、病假、陪产假;
带薪假期保证了我们有更多的时间安排好自己的生活,平衡工作与生活的关系。

我们提供每年出国旅游、学习、美国小学实习的机会;
优秀员工可享有出国旅游,美国课堂见习等机会,这些机会大大拓展了我们的视野,真实体验国际化教育!

 

我们教书育人,也注重员工的职业发展,公司为在职员工提供在职培训;
我们与北京师范大学、清华大学等知名院校强强联合,为员工提供在职培训研修机会,帮助大家用最短的时间实现职业发展的目标。

完善的社会保险;
我们将严格按照《劳动法》的规定,为每一位员工缴纳社会保险。

贴心的员工工龄奖金及礼品;
对于长期为公司服务的员工,我们心存感激,在您满周年的时候,我们为大家提供贴心的礼品,让我们共同回顾我们一起奋斗过的日子!

因为你是瑞思的员工,就可以帮助亲朋好友争取更加优惠的价格加盟瑞思学习,享受到顶级教育服务;
我们为员工提供员工子女入学优惠,同时也为您的朋友提供优惠的入学条件,让您的朋友因为认识您,就可以以一个非常优惠的价格享受到国内顶尖的少儿英语教育服务!

每季度团队活动,保证我们劳逸结合;
我们是年轻的团队,我们紧张团结,严肃活泼,我们拥有丰富的业余活动!

 

 

 

 

招聘岗位说明 见附件