关于做好2017年暑假留宿的通知

2017年06月12日 10:11  点击:[]

各班:

根据学院学生工作部关于学生暑假期间留宿的通知精神,现就有关事项通知如下:

一、留宿需缴交的材料

1201779日后,学生如有特殊需要,确实需要留宿的,须按以下程序办理手续:申请留宿的同学须经家长同意(务必把留宿事项如实告知家长)方可提出申请,认真填写附件一:《韩山师范学院2017年暑假留宿学生申请表》1份,需贴相片)和《韩山师范学院暑假留宿学生安全承诺书》1份)

2申请理由请详细说明,申请留宿时间为:2017710-201792日。在此日期范围外留宿不用申请。申请留宿时间请写清楚留校具体时间段,若不是整个假期都留在学校,不能笼统的写整个寒假,届时留宿学生必须在登记的留宿日期内每天到所安排的住宿楼座值班室签到一次,三次以上(含三次)不签者,将取消其留宿资格,并按相关规定进行处理。

3、请有需要留宿的同学尽快按要求把表填好交到各班宿管委员,各班宿管委员收齐之后,填写附件二:2017年暑假留宿人员登记汇总表(电子文档)(汇总表里面的本人手机号码要求同时写上长号和短号,格式按照所给的范例填写)至: 729304327@qq.com(6月18日前,并将个人申请表和承诺书纸质材料交给各班级宿管委员,各班宿管委员在2017619日前交到302办公室

二、留宿要求

1、留宿学生必须遵守《韩山师范学院宿舍管理规定》,并严格遵守假期的作息时间,不得晚归、不归。

2、留宿学生每天必须到所在楼座值班室签到一次,三次以上(含三次,)不签者,将取消其留宿资格,并按相关规定进行处理。

3留宿时间段要登记明确在登记的时间段内外出3天以上,尽管是有提前和值班室人员沟通好,也将取消留宿资格,并按相关规定处理。

3、需要申请留宿的同学得在规定时间内申请(619日前申请),暑假期间一律不给予补申请,没有申请的同学假期不得留宿,宿舍也无电力提供.请各班宿管委员转告全班同学。

4、所有上交材料由院里审批同意后,上报学生工作部审批,如未获批准的同学暑假期间将不得留宿.

三、其他事项

1.留宿学生要妥善保管好自己的财物,尤其贵重物品;外出时关灯、锁门、关窗。注意人身安全,注意防盗防火。

2.各宿舍水、电费用,由假期留宿学生负责。

3.留宿地点:学校暑期将对西区宿舍进行整改,留宿地点待定。

                                          外国语学院

                        二〇一七年六月十二日