外国语学院2016学年度综合测评工作具体要求

2017年09月11日 12:55  点击:[]

 

. 各班计算综合测评分数后填写《外国语学院2016学年度学生综合测评成绩统计表》,其中学业成绩总分一栏填必修课、限选课成绩的加权平均分(即为:∑(单科成绩×该科学分)÷∑学分)。

 

.    在班主任的指导下,按照《学生手册》中奖学金评定条例里规定的条件、名额进行奖学金评定。

 

.    在班主任的指导下,对符合优秀学生干部评比条件的学生干部(包括院干、系干、班干)进行投票评比,投票前让候选人进行述职演说,名额按班里人数比例的4%四舍五入算。

 

.    将《综合测评成绩统计表》、《账号登记表》、《韩山师院优秀学生奖学金和优秀学生干部获奖者名单》打包成压缩文件,以班级名称命名后发邮件到 指定邮箱

 

(备注:所有表格都必须按所给模板填写,不得改变表格格式,否则重做)

 

.    奖学金、优秀学生干部评比完毕公示后,请填写《韩山师院优秀学生奖学金和优干呈批表》。

 

.    综合测评评比工作具体安排如下

 

1)    9  18日前,  以班级为单位,按系制定的评定标准,按要求填写综合测评的初表。(注意:先别计算总分,先把各班参评的各科目成绩及学习成绩的计算结果发至监督部邮箱检查无误后再汇总。)并与19日上午下班前,以班级为单位,上交综合测评初表至伟南楼302,审核表格填写结果。  

 

2925日,表格发回各班,计算分数。班级负责人填写总表。同时,班级进行评优评奖,进行第四项内容工作。

 

4)   929日前,完成上面第四项的工作后发,综合测评成绩将在之后进行公示5天。同时各班级收集以及核查获奖呈批表,并打印一份《综合测评成绩统计表》,需班主任签名,以班为单位一起上交。

 

 

 

 

 

                    外国语学院

 

                   二○一七年九月十一日