关于做好2016-2017学年度国家奖学金评审工作的通知

2017年09月21日 17:18  点击:[]

 

各班:

 

根据学校有关通知,现就做好2016-2017学年度国家奖学金评审工作的有关事宜通知如下:  

 

一、奖励名额、标准及发放形式

 

我院奖励名额为2名,奖励标准为每生每学年8000元,由学校在省下达资金到位后一次性发给获奖学生;

 

二、工作要求

 

(一)各班级要以上级有关文件精神及学院有关规章制度为依据,严格按照《韩山师范学院国家奖学金实施办法》(附件1)规定评审条件和程序,坚持公开、公平、公正的原则,认真细致地做好此次评审工作。

 

(二)国家奖学金的基本申请条件:

 

1.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

 

2.遵守宪法和法律,遵守学校规章制度,在校期间无违规违纪的记录;

 

3.诚实守信,道德品质优良,无不良助学贷款记录,无恶意拖欠学费行为;

 

4.上一学年学业成绩及综合测评均居同年级同专业的前3%且为前5名且没有不及格科目在各方面条件都基本相同的情况,优先考虑体测成绩较高者。

 

5.在上学年参加“挑战杯”比赛或省级以上政府教育主管部门主办的学科竞赛中获省级以上奖励者优先。

 

(三)符合条件的同学自愿申报,于924日上午1100前将《2016-2017学年度普通高等学校国家奖学金获奖学生初审名单表》(附件2发送到15363387060@163.com邮箱,逾期不候。

 

PS:同年级同专业排名情况请见附件3,如有异议请于922日下班前到我院辅导员办公室(伟南楼302)反映。

 

 

                         外国语学院  

 

                   二〇一七年九月二十一日